Cacau do Pará em Paris

Com a safra alcançando mais de 100 mil toneladas em 2014, o cacau orgânico produzido no Pará foi selecionado para o Salão do Chocolate de Paris 2015.
Duas amostras de cacau paraense foram selecionadas entre 78 amostras,oriundas também da Bahia e do Espírito Santo.
As amostras paraenses são de duas regiões distintas: Transamazônica e Sul do Pará, e foram produzidas por agricultores familiares.
Leia a matéria completa >> Agência Pará
Cacau orgânico >> Acervo H

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s